Il Baretto ci agguanta all'ultimo minuto

O.P.VI Seveso: Dragone C.; Galli; Tinazzo; Gerardi (Giannico); Albuzzi; Pozzoli; De Biase.
All.: Antonini.

CRONACA

Cernusco sul Naviglio - Dopo un estenuante viaggio guidati dal nuovo Tom Tom del Picca, si arriva a destinazione: Cernusco. Lì ci aspetta un campo sintetico enorme, privi di Gary nelle retrovie, e Paolino a centrocampo, iniziamo a cambiarci negli spogliatoi, abbastanza intimoriti dalle dimensioni del campo, notoriamente ostiche se troppo grandi.
E invece iniziamo a giocare un bel calcio, con Teddy unica punta, terminale di un attacco tanto prolifico nel primo tempo, quanto sterile nel secondo.
Subito i lanci lunghi di Capitan Galli, schierato in difesa, pescano De Biase, che appoggia per Gerardi. Rocco colpisce il portiere e De Biase è lesto a ribattere in rete per l' 1 - 0.
Poco dopo azione fotocopia, ma questa volta e Albuzzi a insaccare su sponda sempre di De Biase.
Gli avversari poi segnano su calcio d'angolo accorciando le distanze.
A pochi minuti dalla fine del primo tempo De Biase serve Albuzzi sulla fascia, che calcia il pallone prendendo il palo, ma poi finisce in rete.
Nel secondo tempo l'OP6 spreca almeno tre occasioni enormi a tu per tu con il portiere, e queste saranno fatali per il risultato finale.
Infatti il Baretto negli ultimi cinque minuti riesce a segnare due goal per clamorose sviste difensive dell'intera squadra, che si dimentica il centrocampo con enormi buchi.
Un punticino, sperando di non fare più passi falsi.

PAGELLE

Dragone C.: 6. Un pò' di sfortuna gli nega la gioia di alcune parate che sarebbero state determinanti.
Galli: 6. Schierato in difesa si comporta bene, facendo dei begli assist per gli attaccanti, però si fa pescare impreparato sul secondo goal avversario.
Tinazzo: 6,5. Contiene le incursioni della punta avversaria correndo molto.
Gerardi: 6. Buon inizio con un lo zampino nel primo goal, poi decresce.
Albuzzi: 6. Primo tempo da sette, secondo da cinque per le occasioni sprecate e i buchi a centrocampo. Come De Biase.
Giannico: 6. Entra nel secondo tempo, dando il suo contributo alla squadra.
De Biase: 6,5. Primo tempo da sette, secondo da cinque per le occasioni sprecate e i falli sul difensore. Come Albuzzi.
Pozzoli: 6,5. Da centrocampista diventa difensore, me non basta il fiato.

Antonini: 5,5. Non riesce a difendere il risultato, tenendo in panchina Dragone Junior che forse aveva più fiato di altri.