Marcatori: 4 Albuzzi; Galli.
O.P.VI Seveso: Dragone; Gorla; Gariboldi; Galli; Albuzzi; Giannico; De Biase.
All.: Antonini; Corbisiero.

CRONACA

Ospiate - Le mucche fanno "ciao" (ah no erano le caprette...) ai giocatori dell'Ospiate, che prendono 5 pappine dai Nostri baldi giovani. Mattina non tanto calda, che comincia con una breve intervista stile Iene al nostro allenatore, che verrà pubblicata a breve. Senza riserve in panchina l'OP6 si presenta con Drgaone a difesa della porta, Gorla e Gariboldi nel reparto arretrato, a centrocampo Giannico, Galli e Albuzzi e in attacco De Biase. Dopo pochi minuti Albuzzi, che oggi è veramente in forma, si trova in area e segna il primo goal. L'Ospiate al primo tiro in porta trova la deviazione di Gorla, che spiazza Dragone già in tuffo per la parata. Il pareggio dura poco, Galli dopo un calcio d'angolo si trova la palla fra i piedi e segna facilmente. Albuzzi e De Biase si scambiano di posizione, e cio si rivelerà importante per il resto della partita. Albuzzi scartando due avversari con un delizioso tocco sotto, trova la via del tiro e porta il risultato sul 3 a 1. Gli avversari, bisogna dirlo, giocano veramente male, cercando con lanci lunghi e improbabili tiri la via del goal. L'unica occasione la sprecano sul finire del primo tempo, sbagliando clamorosamente a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo la solfa non cambia, Gariboldi lancia lungo per Albuzzi che spostandosi sulla sinistra calcia in porta un siluro imprendibile. L'Ospiate si risolleva un attimo, ma il loro portiere sbagliando un facile rilancio, porge la palla ad un rapace Albuzzi che segna il quinto goal dell'OP6. L'arbitro poi espellera giustamente il portiere, che inviperito per il suo errore, bestemmia e offende l'arbitro e i suoi stessi compagni. L'OP6 si rilassa e cerca delle belle giocate, complice il vantaggio numerico e di goal, De Biase sulla fascia tenta più volte di servire Albuzzi che però è generoso e crossa per Giannico, che impatta come un toro, contro il portiere avversario. L'Ospiate, lasciato libero di giocare trova un sempre pronto Dragone che non lascia scampo agli avversari. La partita finisce sull' 1 a 5 con una bella prova dei sevesini, anche se l'Ospiate ha forse giocato una delle più brutte partite del loro campionato.

PAGELLE DI PAOLINO

Dragone: 6. Una bella parata nel secondo tempo e un uscita da difensore di testa, il resto ordinaria ammistrazione.
Gorla: 6. Qualche piccola imperfezione nel reparto difensivo, e poi dice alla panchina che si sentono le mucche... Muccone.
Gariboldi: 6,5. Imponente come al solito, offre un bell'assist ad Albuzzi sul terzo goal.
Galli: 6,5. Segna il secondo goal, corre meno del solito ma pochi errori.
Albuzzi: 7,5. Grande partita per lui, segna quattro goal due anche molto belli. Miracolato.
Giannico: 6,5. Tenace partita che culmina con lo scontro tra lui e il portiere avversario.
De Biase: 6. Meritava di più se nel finale non si fosse mangiato almeno due goal facili facili.