01 dicembre 2009 | Categoria: | |

O.P.VI Seveso - Velate/A 5- 2
Marcatori: Galli, Mariani, 2 Tinazzo, Gariboldi.

CRONACA

Seveso - Di nuovo un 5 a 2 casalingo con una quasi tripletta di Tinazzo in gran spolvero. Gli avversari non impensieriscono più di tanto i nostri, che già nel primo tempo si portano sul risultato di 4 a 0.
Le azioni salienti
5' - Galli si libera a metà campo e calcia diretto in porta. Il portiere non si tuffa nemmeno, è il goal del vantaggio.
10' - Tinazzo dalle retrovie calcia diretto in porta, Mariani la devia leggermente, quel tanto che basta per prendersi il merito del goal, privando a Tinazzo la gioia della tripletta.
14' - Tinazzo si prende la responsabilità di una punizione mancina e non sbaglia il goal del 3 a 0.
18' - Dalla stessa posizione sempre Tinazzo, sempre una punizione, De Biase da' l'illusione di toccarla, ma negli spogliatoi ammette che sia stato il difensore avversario, quindi il goal è attribuibile a Tinazzo.
19' - Gli avversari segnano il primo goal, dopo una rimessa laterale e una svista difensiva.
23' - Il secondo goal del Velate è ad inizio secondo tempo, una palla deviata leggermente da Citterio confonde la difesa e va in rete.
31' - Gariboldi di testa segna il quinto goal su calcio d'angolo.