Espulsi: Tinazzo.
O.P.VI Seveso: Dragone C. (Dragone M.); Gorla; Tinazzo; Galli (Gerardi); Albuzzi; Giannico (Corbisiero); Pozzoli (De Biase).
All.: Antonini; Tagliabue.

CRONACA

Milano - Primo tempo stellare, secondo tempo da dimenticare. Così possiamo riassumere la mattinata milanese dei biancorossi. Gran tiro da fuori di Albuzzi per il primo goal, poi goal su punizione di Pozzoli e ancora suo il terzo goal di rapina alla Inzaghi.
Poi gli avversari nel secondo tempo sfruttando erroracci difensivi dei nostri, riescono a segnare i tre goal che pareggiano la situazione e tolgono i tre punti all'OP6.
Da segnalare il rigore sbagliato dagli avversari, sul risultato di 2-0, l'infortunio di Dragone con sostituzione del fratello, e l'espulsione di Tinazzo sul finale di gara.

PAGELLE

Dragone C.: 6,5. Ottime parate in allungo, ipnotizza il giocatore avversario sul rigore.
Dragone M.: s.v. Entra in porta in sostituzione del fratellone, prende un goal senza colpa ed esce.
Gorla: 5,5. La difesa traballa nel finale, quando dovrebbe mordere di più le caviglie per tenere il risultato, e lui è il principale indiziato per i goal.
Tinazzo: 5,5. Brutta espulsione per reazione sul finale, come il collega di reparto si fa beffare sui goal, curando male l'uomo.
Galli: 6. Partita sottotono, non incide e sbaglia un goal davanti porta.
Gerardi: 6. Entra nel finale, difende come può il risultato, e prende pure una scarpata sul finale.
Albuzzi: 6,5. Bel goal e tante azioni, si spegne sul finale.
Giannico: 6. Pochi minuti iniziali per lui.
Corbisiero: 6. Partita senza infamia ne lode, copre bene e spinge sulla fascia.
Pozzoli: 6,5. Giocatore importante, i suoi preziosi sembravano aver messo al sicuro il risultato.
De Biase: 6. Gli fischiano troppi falli e gli annullano un goal regolarissimo. Sfortunato, ma deve essere più furbo là davanti.

Antonini: 6. Gli infortuni vari lo rendono nervoso, e la girandola di giocatori che cambia forse influenzano la partita.
Tagliabue: 6. Riempie bene le borracce, il thè viene servito nel modo corretto e in più gira un video col telefonino del rigore sbagliato.